Сергей (sergey_ionov) wrote,
Сергей
sergey_ionov

Несчастные трудовые эмигранты....

 Департамент труда и занятости населения Москвы, выполняя поручение мэра Сергея Собянина, опубликовал данные о 47 311 позициях, на которых в 2010 году работали трудовые мигранты. В списке указана информация о компании, пригласившей мигранта, сроке контракта, ежемесячной зарплате, количестве заявок по каждой профессии, но имён приглашённых нет.

В списке фигурирует также Российский футбольный союз, который приглашал двух главных тренеров сборной страны — до июля на этой должности работал Гус Хиддинк, а затем Дик Адвокат. Любопытно, что согласно опубликованной информации зарплата одного из них составила 18 000 руб. в месяц, другого — 50 000 руб. С обоими контракт был заключён сроком на 12 месяцев.
Subscribe

  • Турнир прогнозов 2011-2012

    Начинается обсуждение формата проведения турнира прогнозов на предстоящий чемпионат. Вступительные те-же, разбивать или нет турнир на круги -…

  • (no subject)

    Хватит бухать,Хватит бухать,Хватит бухать,Хватит бухать,Хватит бухать,Хватит бухать,Хватит бухать,Хватит бухать,Хватит бухать,Хватит бухать,Хватит…

  • Почему мне все равно, кто будет тренировать Спартак.

    Это все похоже на заезженную пластинку. Где на старую царапину с каждым годом накладываются новые. Ее переодически протирают, ставят в разные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments