Несчастные трудовые эмигранты....

 Департамент труда и занятости населения Москвы, выполняя поручение мэра Сергея Собянина, опубликовал данные о 47 311 позициях, на которых в 2010 году работали трудовые мигранты. В списке указана информация о компании, пригласившей мигранта, сроке контракта, ежемесячной зарплате, количестве заявок по каждой профессии, но имён приглашённых нет.

В списке фигурирует также Российский футбольный союз, который приглашал двух главных тренеров сборной страны — до июля на этой должности работал Гус Хиддинк, а затем Дик Адвокат. Любопытно, что согласно опубликованной информации зарплата одного из них составила 18 000 руб. в месяц, другого — 50 000 руб. С обоими контракт был заключён сроком на 12 месяцев.

Просрали?

 Именно просрали. Поддерживайте Карпина дальше. Скоро он против 5 коней играть не сможет.....

Ну как не подъебнуть? ))))

 Медицине известен такой случай – в одном селении жил-был паренек, скромный и работящий, женился он рано, вот и работал много. Не сказать, чтобы профессия была какая-то особо денежная, но в перспективе сулила свой домик с садиком и хлеб с маслом ежевечерне – неплохо, даже по нынешним меркам. Да вот однажды в пьяной драке, зачинщиком которой он не был, пареньку пробили голову железным прутом. К изумлению окружающих, он выжил. Но как-то странно изменился – стал склочным и раздражительным, начал пить и скандалить, оставил семью и работу. На жизнь зарабатывал демонстрацией дыры в голове посетителям сельских ярмарок. Посетители ужасались и угощали его выпивкой........

Андрей Агафонов. "Че Гевара: дырка в голове".